Sie wollen Mitglied im FC Reiselfingen werden? Das freut uns. Alle Infos zur Mitgliedschaft in unserem Verein finden Sie auf dieser Seite. Informationen zu den einzelnen Abteilungen können Sie den Abteilungsseiten entnehmen. Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Mitgliedsbeitrag

Die Höhe des Mitgliedsbeitrages ist gestaffelt und vom Alter des Mitglieds abhängig:

Kinder / Jugendliche(bis 18 Jahre)

23,- Euro

28,- Euro

Familienbeitrag(Eltern + Kinder)

55,- Euro

Der Mitgliedsantrag kann im PDF-Format kann hier heruntergeladen werden.
Für die Ansicht und zum Ausdrucken benötigen Sie den Adobe Reader oder ein vergleichbares Programm.

Füllen Sie den Antrag komplett aus und markieren Sie, ob Sie als aktives oder passives Mitglied beitreten möchten.
Den ausgefüllten Antrag übergeben oder senden Sie an:
Volker Baader (Beisitzer und Mitgliederverwaltung)
Stefan Kringe (1. Vorstand)
Die Adressen finden Sie unter Kontakt.

Besucher:

Kubik-Rubik Joomla! Extensions